"Primo Fiore" unsere erste Blume ist extra jungfräulich
Aus 100% regionalen sizilianischen Oliven
Primo Fiore Olivenöl extra wird als eine der renommiertesten Sorte des allgemeinen Mittelmeerraumes beschrieben. im Oktober werden die grünen Oliven, von Hand geerntet und am nächsten Tag mit schonend kalt gepresst.
Es zeichnet sich selbst durch eine einzigartige anti oxidative Eigenschaft und einen perfekten ausbalancierte Geschmack aus.
Technisches Datenblatt
- REGION: Sizilien
- HÖHE: 300-800 m ü.M.
- VIELFALT: Nocellara dell'Etna
- ERNTEZEIT: 1. Oktober - 30. November
- EXTRAKTIONSSYSTEM: Kaltgepresst
- FARBE: Grün mit goldenen Reflexen
- BOUQUET: Mittelfruchtig, Olive mit kräutigen Noten von Artischocke und Tomatenintensität
- VERWENDUNG: roh auf Suppen, Gemüse, Hülsenfrüchten, Fleisch, Bruschetta, Salaten, Fisch