unser Olivenöl 
das flüssige Gold Siziliens

Aus 100% regionalen sizilianischen Oliven im Biologischen Anbau an den Hängen des Ätnas.

Bio natives Olivenöl extra

Bio ist ein mittelfruchtiges Bio-Olivenöl extra vergine mit einem delikaten Geschmack.

Aus 100% sizilianischen Oliven

Es wurde von der CCPB-Stelle zertifiziert und mit sizilianischen Oliven aus biologischem Anbau (ohne Verwendung von Chemikalien) gewonnen. 

Die Mischung besteht aus Sorten aus dem Ätna-Gebiet: Die sorgfältige Auswahl der besten Oliven sorgt für einen einzigartigen Geschmack und eine hervorragende Qualität.

UNSER Bio-Olivenöl extra vergine wird in den Monaten Oktober und November aus grünen Oliven hergestellt, von Hand geerntet und am selben Tag mit kalter Extraktion gepresst.

Anwendungen:

Unser Bioöl wird auf Fisch- und Fleischgerichten sehr geschätzt.

Idealerweise roh verwendet, eignet es sich besonders für Salate, insbesondere für Caprese. In der Nase überwiegen dabei Nuancen von reifen Tomaten und Mandeln.


 

 
E-Mail
Anruf
Infos