Aus 100% regionalen sizilianischen Oliven im Biologischen Anbau an den Hängen des Ätnas.
Bio natives Olivenöl extra
Bio ist ein mittelfruchtiges Bio-Olivenöl extra vergine mit einem delikaten Geschmack.
Aus 100% sizilianischen Oliven
Es wurde von der CCPB-Stelle zertifiziert und mit sizilianischen Oliven aus biologischem Anbau (ohne Verwendung von Chemikalien) gewonnen.
Die Mischung besteht aus Sorten aus dem Ätna-Gebiet: Die sorgfältige Auswahl der besten Oliven sorgt für einen einzigartigen Geschmack und eine hervorragende Qualität.
UNSER Bio-Olivenöl extra vergine wird in den Monaten Oktober und November aus grünen Oliven hergestellt, von Hand geerntet und am selben Tag mit kalter Extraktion gepresst.
Anwendungen:
Unser Bioöl wird auf Fisch- und Fleischgerichten sehr geschätzt.
Idealerweise roh verwendet, eignet es sich besonders für Salate, insbesondere für Caprese. In der Nase überwiegen dabei Nuancen von reifen Tomaten und Mandeln.